今天是:
怀集县总工会开展工会法律服务进企业调研活动
时间:2022-05-12 15:45:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

      近日,怀集县总工会副主席苏清静、怀集县司法局律管股股长高红娇、怀集县总工会维权服务工作部负责人等一行到怀集登月气门有限公司、怀集温氏畜禽有限公司开展工会法律服务进企业调研活动。

 

 

      活动中,企业工会法律顾问梁飞燕律师及各企业工会代表对工会法律顾问工作进行了交流,提出了法律服务工作的意见建议,为今后更好地开展工会法律服务工作和提高法律服务质量提供重要参考。

      苏清静指出,工会法律顾问派驻企业工会是为了增强基层工会法律服务专业力量,为企业提供法律宣传教育、预防排查企业劳资纠纷、协助企业工会依法开展工作,为基层工会和企业职工提供更便捷、更专业、更精准的法律服务,在职工群体中形成有困难找工会的“娘家人”思维。

      下一步,怀集县总工会将继续联合怀集县司法局加强与企业沟通,为职工提供更优质的法律服务,不断满足广大职工的多样化需求,促进企业和谐发展。

 

 

 

来源:怀集县总工会

撰稿:范爱新

初审:苏清静  梁晓林

终审:罗  军

相关附件: