今天是:
端州区总工会联合企业开展“健康人生·全民禁毒”暨羽毛球友谊赛活动
时间:2022-05-12 15:42:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

      为加大禁毒宣传力度,提高宣传的针对性和有效性,构建良好的治安环境。近日,端州区总工会联合肇庆市粤色农业发展有限公司开展“健康人生·全民禁毒”暨羽毛球友谊赛活动,将禁毒宣传融入体育运动之中。

 

 

      活动现场,职工们尽显活力与激情,体会运动竞技的乐趣。活动休息期间,工会工作人员通过悬挂横幅、现场讲解、派发禁毒小册子等多种形式向职工宣传禁毒防毒等方面的知识。同时还普及学习疫情资讯,讲解疫情防控期间举办活动的注意事项,进一步加固疫情防控墙。

      通过这次活动,向职工倡导了积极健康向上的生活方式,进一步扩大禁毒宣传的覆盖面。在增强体质的同时,引导职工群众用健康的运动方式远离毒品,主动参与到禁毒工作中来,营造了浓厚的全民禁毒氛围,进一步推动禁毒工作深入开展。

 

 

来源:端州区总工会

撰稿:罗艳桃

初审:李金行  梁晓林

终审:罗  军

相关附件: