今天是:
德庆县总工会学习贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神
时间:2022-05-11 15:29:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

      近日,德庆县总工会召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神。县总工会党组书记、常务副主席董裕华主持并作讲话,全体干部职工参加了会议。

 

 

      会上,德庆县总工会党组成员、副主席陈铨莹辅导学习贺信原文,传达了全国、省、市总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神。

      董裕华强调,全县各级工会要迅速兴起学习宣传贺信精神热潮,把学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一是要学习好领悟好,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻领会贺信的精髓,准确把握习近平总书记对于工人阶级和工会工作提出的新期待新要求。二是要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,结合“劳模讲堂”“向劳模学习”等活动,组织劳模先进深入基层一线,广泛开展宣传宣讲,讲好劳模故事、工匠故事,凝聚起奋进新征程、建功新时代的强大力量。三是要持续深入推进产业工人队伍建设改革,不断提高职工技术技能水平,为德庆经济社会高质量发展提供技术人才支撑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

 

来源:德庆县总工会

撰稿:林楚彤

初审:陈铨莹  梁晓林

终审:罗  军

相关附件: