今天是:
封开县总工会女职委开展“巾帼心向党 喜迎二十大”主题宣传教育活动暨女性书画大赛颁奖仪式
时间:2022-05-10 09:36:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

     为继续深化党史学习教育,喜迎党的二十大胜利召开,封开县总工会女职委、封开县妇联近日联合开展“巾帼心向党 喜迎二十大”主题宣传教育活动暨女性书画大赛颁奖仪式。通过女性书画大赛颁奖、上党史教育课、歌舞表演、现场挥毫等多种形式展风采、颂党恩,喜迎党的二十大召开。

 

 

     活动围绕党史学习、喜迎党的二十大为主线,内容丰富、形式多样,引导广大女职工把听党话、感党恩、跟党走,把感恩新时代的真挚情感转化为奋斗建功的实际行动,大力宣传先进典型,推动形成崇尚榜样、学习模范、争当先进的良好社会风尚,引导女职工牢固树立以人民为中心的理念,增强做好服务大局、服务职工工作的责任感和使命感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

     活动上,市巾帼宣讲团成员、县委党校教研室主任陈婉莉作了党史学习宣讲,通过讲述中国共产党的发展历程和革命运动的胜利,传递在党的领导下,团结引领广大女职工永远跟党走,奋进新征程。同时引导广大群众在看得见、摸得着的变化中感悟党恩,让群众明白中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好等基本道理,切实增强责任感和使命感。

     在活动现场,还为“巾帼心向党 才艺展芳华”2022年封开县女性书画艺术大赛活动评选出来的12名获奖代表进行了颁奖,她们的作品紧跟时代的脉博,具有新时代女性创造的代表性。现场还邀请封开县女性书画大赛获奖代表黄庆龄老师现场挥写喜迎党的二十大召开系列祝福语,讴歌党的丰功伟绩,浓重的笔墨中,蕴藏着真挚的祝福献给党,表达对党的热爱。

     接下来,封开县总工会女职委将继续深入开展“巾帼心向党 喜迎二十大”主题宣传教育系列活动,把握政治性、体现先进性、注重群众性,引导广大女职工听党话、感党恩、跟党走,更好地发挥女职工在经济建设和社会发展中“半边天”作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

来源:封开县总工会

撰稿:裴小明

初审:莫春妹  梁晓林

终审:罗  军

相关附件: