今天是:
鼎湖区永安镇总工会走访慰问全国劳动模范
时间:2022-05-10 09:25:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

     近日,受鼎湖区人大常委会党组副书记、副主任、区总工会主席黎庆文委托,永安镇党委委员、镇总工会主席梁肇珍走访慰问全国劳动模范张达垣、困难职工梁玲,向他们送去党和政府的关怀和祝福,并送上慰问品和慰问金。

 

 

     梁肇珍首先来到全国劳动模范张达垣家中,与他亲切交流,详细询问张达垣的身体、家庭和生活状况,倾听他的意见和要求,感谢他长期以来为鼎湖区经济发展作出的辛勤付出,叮嘱他要保重身体,同时也希望他继续发挥模范带头作用、传播正能量。

     随后,梁肇珍看望慰问了因病致困职工梁玲,详细了解她的家庭状况、小孩愈后生活保障等情况,并勉励她要坚定信心、保重身体,积极面对生活,早日渡过难关。

     今年以来,鼎湖区总工会坚持以人民为中心的发展理念,常态化做好劳模管理和服务工作;同时继续加大对劳动模范的宣传力度,讲好劳模故事,努力在全社会营造学习劳模、尊重劳模、关爱劳模的良好氛围。

 

 

来源:鼎湖区总工会

撰稿:陈欣

初审:张 清   梁晓林

终审:罗 军

相关附件: