今天是:
肇庆高新区总工会举办“凝聚力量 燃动五一”职工趣味运动会
时间:2022-05-10 09:16:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

      为了打造体魄强健、充满活力的高素质干部职工队伍,丰富职工群众的业余生活,近日,肇庆高新区总工会联合各爱心单位,在肇庆高新区企业工会联合会党群服务中心举办“凝聚力量 燃动五一”职工趣味运动会,让职工群众度过一个健康、快乐、和谐的假期。

 

 

 

      本次运动会在碧家公寓篮球场开展,严格遵守疫情防控相关措施,每一位参与者均需提供粤康码绿码、行程卡,测温并分批入场。在项目设置上,此次运动会突出娱乐性、参与性,挑战与趣味兼具,设有身手矫“毽”、“燃烧你的卡路里”、小球转动世界、快乐解压站、空桶投球等多个运动项目。

      活动现场,职工们热情高涨,洋溢着轻松愉悦的氛围,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,职工群众显露身手赢取礼品。参与活动的职工纷纷表示,此次运动会为大家创造了一个舒缓压力、放松身心的机会,在“闯关”式的趣味游戏中,体验运动的快乐,增强凝聚力与向心力。

 

 

来源:肇庆高新区总工会

撰稿:杜杏玲

初审:梁嘉欣  梁晓林

终审:罗  军

相关附件: