今天是:
四会市总工会“五一”前夕走访慰问劳动模范、先进工作者
时间:2021-04-28 15:20:00   文章来源:四会市总工会   字体:【大】【中】【小】

       “五一”国际劳动节来临之际,4月26日,四会市人大常委会副主任、市总工会主席梁海连同志带领市总工会工作人员走访慰问我市劳动模范和先进工作者代表,向慰问对象致以崇高的敬意和节日的问候,进一步营造关心劳模、爱护劳模、支持劳模、学习劳模、争做劳模的良好社会氛围。

 

 

       市总工会一行先来到四会市互感器厂有限公司,慰问张树华、张丽珍、徐梁山等三位劳动模范,与他们亲切交谈、了解工作状况,感谢他们对我市经济社会发展作出的突出贡献,希望他们肩负新时代的光荣使命,在我市“十四五”时期高质量发展新局面中再创佳绩。

 

 

       随后,来到全国省柴节煤先进工作者欧宪清家中,慰问这位93岁高龄的先进工作者,梁海连同志指出老一辈同志为我们打下坚实的基础,我们才有今天牢固的发展根基,我们必须努力学习他们热爱劳动、敢于拼搏、勇创一流的工匠精神,为深化我市“一核一轴一廊”建设,全力以赴在新征程中展现工会新作为、实现工会新突破。

 

相关附件: