今天是:
肇庆高新区总工会开展国庆、中秋系列庆祝活动丨进企业举办职工篮球赛,引导职工强身健体
时间:2020-09-27 11:34:00   文章来源:肇庆高新区总工会 徐聪   字体:【大】【中】【小】

       为庆祝中华人民共和国成立71周年,丰富全区广大干部职工群众的文化体育活动,9月23日晚,肇庆高新区总工会和肇庆市现代筑美家居有限公司工会在区扬帆公寓篮球场联合举办2020年肇庆高新区“庆国庆、贺中秋,活力大旺促和谐”系列庆祝活动—职工篮球赛。区“两新”组织党工委副书记、总工会副主席李燕萍,筑美公司总经办主任陈嘉玲、运动员和职工代表共300余人参加了此次篮球赛开幕式。

 

 

       为严格贯彻落实区疫情防控要求,避免人员过度集中,区总工会今年采取相对分散的形式开展系列国庆、中秋系列庆祝活动,以主会场和分会场相结合、线上线下相互联动的方式开展,把工会文体活动延伸到企业内部,把欢乐和工会“娘家”的关怀送到职工身边。

       据悉,本次职工篮球赛是区总工会国庆、中秋系列庆祝活动的首场活动,接下来,区总工会还将会在“大旺工人”微信公众号、“粤工惠”app线上平台开展免费赠送电影票、工会会员购物大优惠等职工普惠活动,深入企业开展灯谜游园会、美食嘉年华等文娱活动,同时组织引导各基层工会结合自身实际开展相关应节活动,丰富职工节日期间的业余文化生活。

相关附件: