今天是:
封开县总工会开展困难职工中秋慰问活动
时间:2020-09-27 11:31:00   文章来源:封开县总工会 李桃珊   字体:【大】【中】【小】

       在中秋佳节和国庆节到来之际,封开县总工会通过入户走访、座谈会等形式开展中秋慰问活动。

 

 

       9月26日,封开县委常委、政法委书记林坚,县人大常委会副主任、县总工会主席董伟彬在县总工会慰问组的陪同下深入困难职工家庭开展慰问。在慰问过程中,林坚与困难职工亲切交谈,详细了解了他们家庭的生活经济、身体健康和子女就学、就业等情况,鼓励他们自立自强,坚定信心,乐观生活,努力克服困难。并把载满党和政府、工会组织深情厚意的慰问金和慰问品一一送到困难职工的手中。

 

 

       同时,县总工会在当天上午举办城市困难职工中秋慰问座谈会,并为全县各行各业的困难职工代表送上了节日礼物和慰问金。

 

 

       此次中秋慰问活动,共慰问困难职工48人,共计发放慰问金慰问品3万元。

相关附件: