今天是:
鼎湖区桂城街道总工会举办2020年“贺中秋、迎国庆、‘桂’团结、‘城’担当”文体活动
时间:2020-09-27 11:28:00   文章来源:鼎湖区桂城街道办事处总工会   字体:【大】【中】【小】

       9月25日上午,为进一步促进干部职工之间的交流,增进友谊,热爱生活,激发大家对美好生活的向往,桂城街道总工会联合街道机关工会,文化站,团委联合开展中国梦、劳动美——2020年“贺中秋、迎国庆、‘桂’团结、‘城’担当”文体活动,本次活动共有50名职工参加。

 

 

       活动首先由街道人大街工委主任、总工会主席陈燕嫦同志作开班动员讲话,接着参加活动人员开展跳长绳、上篮接力、踢毽子文体活动。活动过程中,干部职工积极参与,乐加油呐喊,展现出干部职工阳光、运动的一面。活动最后,全体干部职工进行合影留念。

 

 

       通过参加这次活动,让干部职工参与到文体活动中,进一步展现了桂城团结的精神,同时让大家更好地热爱生活、工作,增加了对美好生活的向往。

相关附件: