今天是:
高要区总工会在回龙镇举办禁毒宣传文艺晚会
时间:2020-09-25 11:05:00   文章来源:高要区总工会   字体:【大】【中】【小】

       在中秋节、国庆节即将到来之际,9月23日晚,由高要区总工会主办,高要区文化总馆、回龙镇总工会、回龙镇禁毒办协办的“健康无毒人生 共建文明城市”禁毒宣传文艺晚会,在回龙镇文化广场举行。高要区总工会党组书记、常务副主席戴子怀等出席活动。

 

 

       晚会精心策划了歌唱、舞蹈、禁毒宣传小品、禁毒知识有奖问答等禁毒主题节目,集娱乐性、观赏性、教育性于一体,精彩纷呈,以职工群众喜闻乐见的方式宣传禁毒知识,呼吁广大职工群众珍爱生命、远离毒品,自觉抵制毒品、参与禁毒斗争,为坚决打赢禁毒整治“摘帽战”,为构建平安和谐高要,创建文明城市贡献力量和智慧。

 

 

       晚会现场,工会志愿者们还通过摆放禁毒宣传展板、展示仿真毒品等方式向观演群众开展禁毒宣传,现场派发禁毒宣传资料600多份,发放禁毒小礼品200多份。

 

 

       职工群众纷纷表示,通过观看文艺演出,更深刻地了解到毒品对个人、家庭及社会的危害,表示会提高自身识毒、防毒、拒毒意识,共同打赢新时代禁毒人民战争。

相关附件: