今天是:
四会市总工会召开第十四届委员会第二次全体会议
时间:2020-09-25 10:35:00   文章来源:四会市总工会   字体:【大】【中】【小】

       近日,四会市总工会召开第十四届委员会第二次全体会议,四会市人大常委会副主任、市总工会主席梁海连同志主持了会议并作讲话。

 

 

       会议总结了四会市总工会2020年以来的工作,明确今后的目标和任务。会议增选四会市总工会第十四届委员会委员、四会市总工会第十四届经费审查委员会委员,补选产生四会市总工会第十四届委员会常务副主席、四会市总工会第十四届经费审查委员会主任。林志超同志当选为四会市总工会第十四届委员会常务副主席,韦文心同志当选四会市总工会第十四届经费审查委员会主任。会议还审议通过了2019年四会市总工会经费审查委员会工作报告。

 

 

       梁海连同志强调,新时代意味着新起点新要求,新时代呼唤着新气象新作为。四会各级工会将紧紧围绕市委和肇庆市总工会决策部署,抓住粤港澳大湾区建设这个重大历史性机遇,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,闻鸡起舞、日夜兼程,奋力夺取战疫情、稳经济“双胜利”,奋力开创四会工会工作新局面,为四会加快建设西江先进制造业走廊主阵地和构建“一核一轴一廊”发展新格局贡献工会力量。一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署,锻造工会组织更加坚强有力;二是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动市委市政府中心工作落地见效;三是贯彻落实党的十九届四中全会精神,深化工会改革创新,奋力开创四会工会工作新局面。

 

相关附件: