今天是:
炎炎夏日送清凉 滴滴关爱暖人心——怀集县总工会“送清凉”慰问一线职工
时间:2020-07-22 11:55:00   文章来源:市总工会宣网部、怀集县总工会 冯仕称   字体:【大】【中】【小】

       7月21日,怀集县总工会党组书记、常务副主席莫顺带领县总工会人员深入一线,开展“关爱职工,夏送清凉”活动,慰问奋战在一线岗位的干部职工。

 

 


       慰问组一行首先来到县巡警大队、消防大队、怀城交警中队、岗坪高速公路执勤点、怀高交警执法站、县城街道交通文明岗,看望慰问了炎炎夏日奋战在一线岗位的干警,了解一线干警的工作情况,向他们致以亲切问候,并为他们送上王老吉等防暑降温慰问品。

 

 


       当日,慰问组一行还来到县环卫所工地、岗坪镇创建文明乡镇示范项目建设现场,看望慰问了环卫工人和项目建设工人,给他们送去降暑慰问品,叮嘱他们注意及时防暑降温,加强自身健康保护,合理安排作息时间,防止高温中暑事件发生。

 


       烈日下一线职工纷纷表示“感谢县总工会对我们的关心,在这炎炎夏日送给我们一丝凉爽,我们将用实际行动为怀集发展建设做出贡献。”

 


       “夏送清凉”是怀集县总工会“不忘初心、服务职工”品牌活动之一。一直以来,怀集县总工会坚持以开展“夏送清凉”活动为契机,着力改善高温作业和户外工作职工的生产生活环境,有效预防和控制因高温作业影响职工群众身心健康而引发的各类事故,帮助广大职工群众安全度夏、清凉度夏。今年的“夏送清凉,情系职工”累计慰问农民工、基层民警、环卫工、企业一线职工等5000多人。

相关附件: