今天是:
高要区总工会禁毒宣传视频荣获肇庆市禁毒优秀微视频三等奖
时间:2020-07-22 11:51:00   文章来源:市总工会宣网部、高要区总工会 黄竞哲   字体:【大】【中】【小】

       近日,由市禁毒办主办的肇庆市禁毒优秀微视频颁奖活动在高要区第二中学举行,活动对全市微视频获奖单位进行颁奖。市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长李招德,高要区副区长、区禁毒委副主任、市公安局高要分局局长杨文东等领导出席活动并为获奖单位颁奖。高要区总工会禁毒宣传视频《健康人生、绿色无毒》荣获肇庆市优秀禁毒宣传微视频征集大赛三等奖。

 


       今年以来,高要区总工会大力推动全区各镇(街道)总工会、区级工业园工会联合会广泛开展禁毒宣传教育进企业活动。各镇(街道)总工会、区级工业园工会联合会通过派发宣传单、举办培训班、张贴宣传海报等方式,在企业工会中广泛开展职工的禁毒宣传教育,全区工会掀起禁毒宣传热潮。

 


       高要区总工会年初召开高要工会系统禁毒工作推进会,指导强化全区各级工会开展职工禁毒宣传工作,推进禁毒宣传常态化、制度化、全民化。区总工会还在高要区工会微信公众号开设“禁毒宣传教育”专栏,通过微信课堂长期对广大职工进行线上禁毒宣传教育。通过线上宣传和线下宣传结合的形式,增强了广大职工识毒防毒拒毒的意识,为高要的禁毒工作,创建平安高要贡献工会力量。

相关附件: