今天是:
高要区总工会开展党员创文志愿服务培训活动
时间:2020-07-21 10:40:00   文章来源:市总工会宣网部、高要区总工会 陈泳诗   字体:【大】【中】【小】

       7月18日下午,高要区总工会开展党员创文志愿服务培训活动。全体党员干部在高要区总工会一楼大堂进行创文交通疏导及有关事项培训。活动由高要区总工会党组书记、常务副主席戴子怀同志主持。

 


       活动中,高要区总工会副主席林祖行同志作了动员讲话,就高要区总工会如何开展创文工作作了详细部署,并对网格巡查人员巡查进行任务讲解,要求确保优质高效做好创文工作。随后,在党员志愿者伍进中同志的讲解下,高要区总工会全体党员干部还观看了党员志愿者当好交通指挥员上岗培训视频,集中学习了交通安全常识、指挥交通的手势、要领、站立的位置以及如何保证自身安全等事项,为当好交通指挥员做好充分准备。

 

相关附件: