今天是:
端州区总工会开展“送清凉”活动——向奋战在一线的工作者送上一批清凉饮料
时间:2020-07-21 10:36:00   文章来源:市总工会宣网部、端州区总工会 黄婉婉   字体:【大】【中】【小】

       目前,我区已进入高温酷暑季节。为感谢这些为端州社会和经济发展默默奉献的劳动者和奋战在创文一线的党员志愿者们,充分发挥工会组织在安全生产和职业健康工作中的应有作用,切实维护广大职工的身体健康。7月份以来,端州区总工会联合城区各街道总工会启动了主题为“工会送清凉,创文攻坚行”活动,向他们送上解暑的清凉饮料。活动期间共送出1725箱饮品。

 


       7月12日,在端州城东老旧小区升级履行的建筑工地、社区创文工作点,端州工会分别向一线建筑工人、党员志愿者们送上王老吉、加多宝等220箱清凉饮品。

 

 


       7月18日,端州区人大常委会副主任、区总工会主席翁丽苹带领慰问组一行,来到端州区环境卫生管理中心、垃圾中转站,将320箱清凉饮料送到一线环卫工人手中,并叮嘱他们要做好安全及健康保护,同时要求单位负责人做好安全生产和防暑降温工作,切实保障职工的合法权益。工人和党员志愿者们拿到清凉饮品都喜在脸上,甜在心里,纷纷表示一定会克服酷暑环境,坚守岗位,尽职尽责,全力做好自己的工作和任务。

 

相关附件: