今天是:
学榜样 当先锋——肇庆市总工会召开“西江党旗红”党员抗疫突击队总结座谈会
时间:2022-05-10 09:24:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

      5月9日上午,肇庆市总工会召开“西江党旗红”党员抗疫突击队总结座谈会。市总工会党组书记、常务副主席植炜柏出席会议并讲话,市总工会党组成员、副主席、直属机关党委书记罗军主持会议。

 

 

      会上宣读了市委组织部《关于通报表扬支援高要区疫情处置工作“西江党旗红”党员突击队队员的通知》,市总工会系统李兴旺等5名党员获通报表扬,市总工会领导为他们颁发了荣誉证书。座谈会上抗疫突击队员就高要金利疫情防控工作经历和感悟作了交流发言。

 

 

      植炜柏勉励突击队队员要发挥好保持好“呼之则来,来之则战、战之必胜”的先锋模范精神,率先垂范,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志投入到今后的工作当中,同时勉励与会人员,要学习好宣传好“西江党旗红”党员抗疫突击队的先锋模范事迹,向先进人物看齐,立足本职岗位,锐意进取,砥砺前行,为肇庆工会事业高质量发展作出新的更大的贡献。

      市总工会直属机关党委和各党支部有关负责同志、入党积极分子参加了会议。

 

 

来源:市总工会党办

撰稿:龙俊杰

初审:罗  军

终审:植炜柏

相关附件: