今天是:
“五一”前夕 张思辉走访慰问劳模代表
时间:2022-05-04 09:38:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

      为进一步关心关爱劳动模范,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,4月29日,在“五一”国际劳动节来临之际,市人大常委会党组成员、副主任、市总工会主席候选人张思辉带队走访慰问了部分劳动模范,感谢他们为肇庆的经济建设和社会发展作出的积极贡献,并向他们致以节日问候和祝福。

 

 

      当天,张思辉先后走访慰问了全国劳动模范黎铿、邓在芬和广东省劳动模范陈巧梅。每到一处,张思辉都与劳模一起话家常,嘘寒暖,关切询问他们的身体状况、生活近况和劳模待遇落实等情况,并为他们送上了慰问金和慰问品。张思辉指出,劳动模范是国家和民族的宝贵财富,是时代的标杆和学习的榜样。希望劳动模范们进一步发挥好劳模先锋模范和引领作用,为全市广大职工立标杆、作表率,激励广大职工为肇庆高质量发展建功立业。劳模代表们纷纷感谢党委、政府和工会组织对劳模的关心关爱,表示将继续发扬和传承好劳模精神、劳动精神、工匠精神,为社会发展作出自己应有贡献。

 

 

      市总工会党组成员、副主席罗军和端州区人大常委会副主任、区总工会主席陈伟庆等参加了慰问活动。

 

 

 

来源:市总工会经工部

撰稿:褥善锡

初审:罗  军

终审:罗  军

相关附件: