今天是:
肇庆市总工会致全市广大职工的节日慰问信
时间:2021-04-29 15:22:00   文章来源:市总宣网部   字体:【大】【中】【小】

全市广大职工同志们:

       值此“五一”国际劳动节来临之际,肇庆市总工会向辛勤工作在全市各条战线上的广大职工致以节日的问候和诚挚的祝愿!向为肇庆经济社会发展作出突出贡献的劳动模范、先进人物致以崇高的敬意!

       去年以来,全市广大职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委、市政府工作中心,立足岗位,扎实工作,在疫情防控、产业强市、“双区”联动、成功创建全国文明城市、国家生态文明建设示范市、全国双拥模范城和星湖国家5A级旅游景区“四大创建”工作,推动全市经济社会稳定发展、加快绿色崛起、争当湾区新秀中作出了积极贡献,充分展现了全市工人阶级的新风采新作为。

       劳动创造幸福,奋斗成就未来!今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是推动肇庆高质量发展、努力实现GDP超3000亿元目标的关键一年,也是推动产业招商落地的攻坚之年。全市广大职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记初心使命,不负时代,不负人民,在市委的正确领导下,紧紧围绕市委中心工作,聚焦全市产业招商落地攻坚行动,发扬优良传统,承担历史使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,唱响“中国梦 劳动美”主旋律,当好主人翁,决战“十四五”,奋进新征程,为肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年!

       祝全市广大职工同志们节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

 

 

肇庆市总工会

2021年4月29日

相关附件: