今天是:
中国梦·劳动美丨肇庆开展“十一”中国道路宣传教育网上访谈
时间:2020-09-27 11:23:00   文章来源:西江日报   字体:【大】【中】【小】

       9月25日,由肇庆市总工会主办、西江日报社西江网承办的主题为“中国梦·劳动美”的2020年肇庆市“十一”中国道路宣传教育网上访谈进行线上直播。

 

 

       访谈嘉宾分别是肇庆市总工会党组成员、副主席罗军、肇庆市疾病预防控制中心副主任黄国华、肇庆绿宝石电子科技股份有限公司超电研发部高级经理陈声日。三位嘉宾围绕对中国特色社会主义工会发展道路的认识、疫情期间的工作经历以及自身的工作经历进行了探讨与分享。此外,三位嘉宾还回答了网友提问。

       本次直播吸引了过万网友在线观看,取得了良好的社会效果。不少网友留言表示,通过访谈,更深入地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。

       市总工会相关负责人表示,访谈对接下来继续激励全市职工坚定不移走中国特色社会主义道路,大力培育社会主义核心价值观,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神大有裨益。

相关附件: