今天是:
肇庆市总工会——坚定信念,不断推进粤工惠App平台推广工作扎实开展
时间:2020-07-22 11:46:00   文章来源:市总工会智慧办   字体:【大】【中】【小】

       粤工惠App平台推广应用工作作为市总工会“一把手”工程,市总工会智慧办高度重视,在日常工作中,智慧办三名同志保持良好的精神状态,营造积极向上的工作氛围,每天制定15个单位的重点攻坚目标,第2天开展“回头看”进行交叉督办,确保每个基层工会组织登记录入粤工惠App平台,确保每名工会会员进行实名制注册。同时,制定《关于进一步推动“粤工惠”App推广应用的工作方案》,开展注册会员抢赠活动,让广大工会会员既感受了工会组织温暖的同时又促进了基层工会组织和会员“粤工惠”App注册登记。目前,我市粤工惠App平台基层工会登记录入数和会员注册登记数增长势头良好,下一步,市总工会智慧办将加强对各县市区的督促和指导,争取在今年的“工作长跑”中持续保持较好成绩,提速增效,跑出加速度。

 

 

端州区总工会

以蓄势待发的“满弓”状态做好下阶段非公企业工会组建和粤工惠APP平台推广应用工作

 

       行动是推进一切工作的基础。“弓如满月,箭似流星”,7月13日全市工会主席会议后,端州区总工会立即召开班子会,专题研究非公企业工会组建问题和粤工惠App全覆盖问题,决定8月底前必须完成组建22家基层工会的目标任务,准备50万元的经费,在企业中推广粤工惠App平台,并分成四个工作组,每名班子成员带领一个工作组进驻企业,工会主席亲自带队下基层挂图作战,全力推动该项工作取得实质成效。

 

封开县总工会

知耻而后勇,暂时的落后更催发奋进的决心!

 

       7月13日召开的全市工会主席会议,市总工会主要领导在会上指出了封开县总工会在粤工惠App平台推广应用工作上存在的问题。会后,封开县总工会主要领导认清形势,认清事实,对指出存在的问题照单全收。形势逼人,不进则退,慢进也退。面对工作,封开县总工会知耻而后勇,提高思想认识,强化责任担当,改进工作作风、抓好工作落实, “全马力”发动,加大力度埋头苦干,对标先进,创新工作方法,力争超额完成全年工作任务。

相关附件: