今天是:
我市各地贯彻落实全市工会主席会议精神 推动重点工作落地见效打造工会良好形象(二)
时间:2020-07-21 10:27:00   文章来源:市总宣网部、各县(市、区)总工会   字体:【大】【中】【小】

       连日来,我市各地继续采取措施,认真贯彻落实市总工会7月13日召开的全市工会主席会议精神,坚决以精准到点的意识、稳扎稳打的作风,推动市委市政府中心工作和市总工会重点工作落地见效,打造工会良好形象。

 

 

端州区总工会

 

       近日,端州区总工会专门召开会议,认真学习贯彻全市工会主席会议精神。全体干部职工参加了会议。

 

 

       端州区人大常委会副主任、区总工会主席翁丽苹就学习贯彻和下一阶段工作进行部署。强调要深入学习、深刻理解、准确把握全市工会主席会议精神,提高政治站位,充分认识做好新时期工会工作的重要性和紧迫性,增强工作的责任感和使命感;要明确目标抓落实,攻坚克难,创亮点、补短板,实行一线工作法,努力完成全年各项目标任务;要狠抓队伍建设,凝心聚力,转变作风,真抓实干,担当作为,不断提高我区工会干部的素质,树立中心主城区工会干部形象。
       端州区总工会党组书记、常务副主席区志雄主持传达了全市工会主席会议精神,重点学习了市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席梁耀钧同志在会议上的讲话精神,并部署了下半年工作任务。会议要求,要抓好工会作风建设,加强工会干部队伍建设,打造一支敢于担当、主动作为的高素质工会干部队伍;要围绕中心、服务大局,着力做好创文攻坚、疫情防控和复产、脱贫攻坚等工作;要全力完成市总工会下达的各项目标任务,扎实做好维权维稳工作,重点做好城市困难职工解困脱困工作,深入做好粤工惠APP推广应用工作。  

 

鼎湖区总工会


       鼎湖区总工会召开传达学习贯彻全市工会主席会议精神会议,要求广泛传达学习好全市工会主席会议精神,深入学习和深刻领会全市工会主席会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽鼎湖工运事业,把工会组织锻造得更加坚强有力,明确任务,奋力作为,努力为新时代建功立业;要按照全市工会主席会议的工作部署,突出重点,抓实抓细,紧密结合实际,把会议精神贯彻落实到工会各项工作中,全力做好“六稳”工作落实“六保”任务,巩固脱贫攻坚成果不能松,抓好城市困难职工解困脱困、做好创文攻坚、维权维稳、粤工惠APP推广、职工政治思想建设等工作目标任务。
       鼎湖区总工会常务副主席张清主持会议。全体干部职工参加了会议。

 

相关附件: