今天是:
【创文之星】陈凌:践行党员初心使命 助力创建文明城市
时间:2020-07-17 15:45:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

       陈凌
       市总工会直属机关党委副书记、纪委书记,创文领导小组办公室副主任、创文工作联络员。

 


       陈凌同志在工作中,能认真履行岗位职责,主动担当,在参与文明城市创建工作中,切实发挥党员干部先锋模范作用,身体力行践行“不忘初心、牢记使命”的党员本色。草拟《肇庆市总工会2020年创文工作实施方案》,为市总工会全年开展创文工作提供依据。积极策划开展各种创文活动,指导机关各部室、直属单位开展创文工作。做好创文网报材料的收集、整理,按时按质报送。同时,还充分发挥党员模范带头作用,不怕苦不怕累,深入社区、基层和困难职工家中积极开展志愿服务,为职工群众排忧解难。任劳任怨,默默地为肇庆创文成功贡献着自己的力量。

相关附件: