今天是:
肇庆市委党史学习教育第一巡回指导组到市总工会督导工作
时间:2021-04-13 15:32:00   文章来源:市总党办   字体:【大】【中】【小】

       4月12日下午,肇庆市委党史学习教育第一巡回指导组组长胡一凤等一行到市总工会督查指导工作。指导组在参观市总工会党史学习教育宣传栏后,听取了市总工会党组书记、常务副主席、党史学习教育领导小组组长植炜柏的工作汇报。市总工会领导罗军、廖庆鸿和党史学习教育领导小组成员参加了汇报会。

 

 

       指导组充分肯定了市总工会党史学习教育工作,认为市总工会党组高度重视,思路清晰,行动快,有特色,取得了初步成效。

 

 

       指导组要求,要进一步提高政治站位,动员全市广大职工群众不断掀起学习热潮。要求实创新,确保规定动作不走样,“自选动作”有特色。要结合群团工作,学干结合,以学促干,用工作成效检验学习教育成果。要加大宣传力度,营造良好氛围,在困难职工脱困解困、党员干部初心档案等工会工作亮点中出新出彩。

 

相关附件: