今天是:
市总工会召开肇庆市总工会系统以案促改专项整治活动学习教育会
时间:2020-09-11 17:13:00   文章来源:市总财务与资产管理部   字体:【大】【中】【小】

       根据市委关于开展纪律教育学习月活动的部署要求及市财政局以案促改专项整治活动的通知精神,9月11日上午市总工会召开肇庆市总工会系统以案促改专项整治活动学习教育会。市总工会党组书记、常务副主席植炜柏出席会议并讲话。

 


       会议要求,市总工会系统要提高站位,端正态度,从讲政治的高度认识以案促改专项整治活动的重要性,按照市委部署,迅速、扎实开展专项整治;要以案为鉴、以案促改,会后马上开展自查,有针对性地堵塞制度、执行与监管上的漏洞,切实提升办公室、财务工作的规范性;要建立健全各项规章制度,强化日常监督检查,加强干部纪律教育,筑牢思想防线,确保专项整治活动出成效。 

 


       会议上传达了全市预算单位财务人员以案促改专项整治活动动员会的会议精神,并观看了市纪委监委制作的党风廉政教育警示片《错算》。
       市总工会相关领导班子,市总工会办公室、财资部和经审办人员,市总工会直属单位相关领导班子,办公室人事政工、财务部人员约30人参加了会议。

相关附件: