今天是:
市财贸工会所属基层工会“粤工惠”APP实名制注册登记工作火热进行
时间:2020-07-03 15:09:00   文章来源:   字体:【大】【中】【小】

       自肇庆市“粤工惠”实名制注册情况通报发出以后,未进行“粤工惠”APP实名制注册登记的市财贸工会所属基层工会正确认识短板弱项,纷纷积极主动到市总工会进行对接。

 


       6月30日下午,先后有9个基层工会干部到市总工会对接注册登记工作,市总工会智慧办主任桂娇、市财贸工会赵建华等热情接待了他们,并与有关人员对他们进行逐一指导,为他们讲解单位和个人登记注册流程,现场登记注册验证,还详细介绍“粤工惠”APP的使用方法、服务项目和会员福利等内容,让前来对接的基层工会干部掌握了登记注册技巧,为市总工会下一阶段“粤工惠”APP实名制注册工作打下了基础。

 


       近期,市财贸工会到基层工会调研工作时,发现有个别基层工会对“粤工惠”APP实名注册登记工作认识不到位,效果不理想。要求基层工会要提高认识、认真落实“粤工惠”APP实名注册登记工作,把该项工作作为工会主席“一把手”工程,切实将工作抓实、抓好,为广大会员提供普惠服务平台,务必尽快完成工作任务。目前,市直财贸工会所属的基层工会有38个单位、3100多人会员职工进行了“粤工惠”APP实名登记注册。

相关附件: